Noticias de Miami

MIA Runway 5K para luchar contra el cáncer de mama

Los corredores ofrecen su apoyo en la lucha contra el cáncer de mama participando en MIA Runway 5K

El domingo 29 de octubre a las 6 am, más de 2000 corredores participaron en una carrera en una pista del aeropuerto internacional de Miami para el MIA Runway 5K Flight 2022. Este evento fue organizado para luchar contra el cáncer de mama y apoyar a Making Strides Against Breast Cancer (MSABC).

Esto es todo lo que necesitas saber sobre el evento MIA Runway 5K

Acerca de MIA Runway 5K

El evento sigue el ejemplo después de el primera Runway 5K en Miami-Opa Locka Executive Airport (OPF) y la primera carrera MIA en octubre de 2020.

La iniciativa Making Strides Against Breast Cancer (MSABC) de la American Cancer Society recibirá el 100% de los ingresos del evento. Y se espera que la serie 5K en MIA y OPF 2022 recaude más de $30,000.

Las personas interesadas pueden visitar la MIA Runway 5K Airport Series para registrarse en este y futuro eventos.

Detalles importantes sobre el evento

logotipo de mia

MIA Runway 5K tomo lugar en MIA Building 890, 4640 NW 36th Street. Brittany Perets, Gerente Senior de Desarrollo de MSABC de la Región Sudeste, y Director y CEO de MIA, Ralph Cutie asistieron al evento.

Si está interesado en obtener más información sobre eventos como este, suscríbase a Calle Ocho News. También puede mantenerse actualizado sobre las últimas eventos y noticias de Miami en la plataforma.

Stay up to date with the latest news from Miami

Add Comment

Click here to post a comment