Deportes Miami

Revisión del Partido Miami Heat vs. LA Lakers el 23 de enero de 2022

A pesar de unacerrada y una cómoda ventaja de 23 puntos en el último cuarto, el equipo local dominó a los visitantes

El 23 de enero de 2022, Miami Heat encabezó la Conferencia Este con 30 victorias y 17 derrotas luego de una victoria por 113-107 contra LA Lakers en South Beach, quienes ahora se ubican en el número 8 en la Conferencia Oeste con 23 victorias y 24 derrotas.

A pesar de una remontada tardía de los visitantes que hizo que la competencia fuera momentáneamente competitiva a mediados del último cuarto, el equipo local dominó las tres cuartas partes del juego, con poca o ninguna resistencia por parte del otro equipo.

Conozca cómo se desarrollaron los puntajes finales al revivir los siguientes puntos destacados y los puntos más bajos del enfrentamiento del domingo.

The Final Tally

Cinco jugadores de ambos equipos registraron triples-dobles, con los delanteros LeBron James y Jimmy Butler liderando las listas de Lakers y Heat, respectivamente.

Por LA Lakers, el mayor contribuyente fue el alero LeBron James con 33 puntos, 4 asistencias y 9 rebotes, seguido por Russell Westbrook (24 puntos, 9 asistencias y 9 rebotes), Avery Bradley (15 puntos, 1 asistencia y 1 rebote ), Malik Monk (7 puntos, 2 asistencias y 1 rebote) y Talen Horton-Tucker (5 puntos, 3 asistencias y 1 rebote).

Para Miami Heat, el mayor contribuyente fue el alero Jimmy Butler con 20 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes, sudécimo triple-doble regular jugando para el Heat, rompiendo el récord de nueve de LeBron James. triples-dobles regulares. Butler fue seguido por PJ Tucker (8 puntos, 5 asistencias y 7 rebotes), Bam Adebayo (14 puntos, 5 asistencias y 8 rebotes), Duncan Robinson (25 puntos, 3 asistencias y 5 rebotes) y Gabe Vincent ( 11 puntos, 6 asistencias y 1 rebote).

El primer cuarto

Los Lakers se veían fuera de sí desde el principio. Debido a una defensa mediocre durante el primer cuarto, solo pudieron anotar 25 miserables contra Miami Heat, que se mantuvo de lleno en la delantera con 39 puntos, y en camino a encabezar la clasificación de la temporada.

El segundo cuarto

Los Lakers, encabezados por James, dieron una buena pelea en el segundo cuarto, pero el Heat nunca bajó la guardia. Estuvieron en guardia cada minuto y terminaron el cuarto con una ventaja indiscutible de 30-27. A estas alturas, los visitantes perdían a 17 puntos y sumaban 52 puntos frente al equipo local, que tenía 69 puntos en el bolsillo.

El tercer cuarto

Los LA Lakers empezaron a jugar con todas sus fuerzas a mitad del partido, pero el equipo rival no estaba dispuesto a ceder el liderato sin pelear. Con marca de 20-18, Heat ganó el tercer cuarto, terminando tres cuartas partes del juego con marca de 89-70 y una ventaja de 19 puntos sobre los Lakers. En esta etapa, parecía que Heat se dirigía a una cómoda victoria sobre los Lakers, y la ganaron.

El cuarto cuarto

Los Lakers llegaron a jugar el último cuarto como debieron haber jugado el primer cuarto. Toda su pelea de último minuto fue una reminiscencia de Miami Heat durante el primer cuarto. Sin embargo, a pesar de terminar el cuarto con 37-24 y quitar 13 puntos de la ventaja de 19 puntos, Miami no estaba listo para ceder su ventaja, y los visitantes terminarían con una cerrada pero merecida derrota en sus manos.

Eso fue todo del partido Miami Heat vs. LA Lakers el domingo pasado. Para obtener más resúmenes y actualizaciones sobre deportivos y no deportivos eventosen Miami, echa un vistazo a Calle Ocho News. Conoce todo lo que puedes hacer mientras estás en Miami, desde atractivos turisticos a lugares para comer y mas.