Deportes Miami Noticias de Miami

El Miami Heat perdió ante los Milwaukee Bucks para nivelar la serie en el juego 2

El Miami Heat entregó 138 puntos a los Milwaukee Bucks en el juego 2, un récord de postemporada

El Miami Heat casi prepara el escenario para una victoria imbatible al tomar el juego 1 y el liderazgo de la serie desde la clasificación más alta de los Milwaukee Bucks. Los Bucks, sin embargo, dieron la vuelta en el Juego 2, enviando su propio mensaje atronador.

El miércoles, los Bucks de Milwaukee ganaron el juego 2 en la ronda inicial de playoffs contra el Heat de Miami por un marcador de 138-122 para liquidar la serie. Obtenga más información sobre lo que sucedió a continuación:

Los Bucks dominaron el partido pese a la ausencia de Antetokounmpo

Los Bucks dominaron todo el Juego 2, construyendo una ventaja de 32 puntos antes del medio tiempo (terminando la primera mitad arriba 81-55). Los Bucks derrotaron al Heat 138-122 a pesar de la ausencia del alero estrella Giannis Antetokounmpo, quien estuvo fuera de juego debido a una lesión en la espalda baja después del Juego 1.

Los Bucks fueron dirigidos por el centro Brook Lopex y el armador Jrue Holiday en ausencia de Antetokounmpo. Lopez anotó 25 puntos, mientras que Holiday agregó 24 puntos, 5 tablas y 8 dimes en solo 29 minutos de acción. Tras esta victoria, los Bucks empataron la serie de primera ronda en la Conferencia Este 1-1.

El Miami Heat puntúa grande pero todavía se queda corto

En los primeros dos minutos de juego, el Miami Heat construyó una ventaja de tres puntos que resultaría ser la mejor de la noche. Los Bucks anotaron 138 puntos en el Juego 2, los puntos más altos jamás entregados por el Heat en un juego de postemporada.

Jimmy Butler, un destacado del Heat, anotó 25 puntos en 8 de 12 desde el campo, 2 de 4 desde lo profundo y 7 de 10 desde la línea de tiros libres en 28 minutos antes de salir de la derrota por paliza con 2 minutos y 33. segundos para el final del tercer cuarto. Bam Adebayo, otro de los grandes del equipo, jugó 25 minutos y anotó 18 puntos en 9 de 16 tiros y 0 de 1 desde la línea de tiros libres.

El tercer partido de la serie se jugará el sábado a las 19:30 horas. en el Centro Kaseya. ¿Estarás sintonizado? ¿Qué esperas que suceda? ¡Cuéntanos en los comentarios a continuación!

¿Quieres recibir las últimas actualizaciones deportivas sobre el Miami Heat? Suscríbase a nuestro boletín en línea y reciba la primicia directamente en su bandeja de entrada de correo electrónico. Cubrimos lo último noticias de miami y más allá, incluida la cobertura de pequeñas empresas que se mudan a la ciudad. Si está interesado en nuestros servicios de publicidad, visita esta pagina.