Deportes Miami Noticias de Miami

Después de vencer a los New York Knicks, el Miami Heat ahora lidera la serie de postemporada 3-1

Miami Heat tuvo a sus fanáticos nerviosos durante el Juego 4 cuando se enfrentaron a los Knicks

Jimmy Butler celebrando después de anotar

Los calores de miami La victoria por 109-101 durante el Juego 4 contó con todas las jugadas correctas: una actuación estelar de Jimmy Butler, una oleada desde la banca para el Heat y tiros decisivos en la recta final. Con tres juegos restantes, Miami tiene una buena oportunidad de asegurar un lugar en las Finales de la Conferencia Este.

Esto es lo que sucedió durante el Juego 4 el lunes por la noche en el Kaseya Center:

El Miami Heat aprovechó cada oportunidad

En el primer cuarto, los New York Knicks mantuvieron dos ventajas de un punto por un total de 33 segundos. En ambas ocasiones, Miami Heat respondió con canastas rápidas para igualar el marcador.

Aunque el Miami Heat lideró por dos dígitos durante la mayor parte de los últimos tres cuartos del juego, este estuvo cerca en su mayor parte. El triple de Strus con 3 minutos y 23 segundos por jugar en la primera mitad le dio a Miami su primera ventaja de 10 puntos, pero Nueva York siempre respondió.

El triple de Barrett con 7:07 restantes en el tercer cuarto ayudó a los Knicks a cortar un hoyo de 11 puntos, y estuvieron cerca de 67-65 antes de quedarse cortos. Al final del tercero, Miami tuvo una racha de 8-1 en el transcurso de dos minutos para recuperar su ventaja de 11 puntos, y entraron al último cuarto ganando 90-81.

Jugadores notables que cambiaron el juego

Jimmy Butler anotó 27 puntos y repartió 10 asistencias para liderar a Miami. Bam Adebayo, por otro lado, fue el MVP del juego para el Heat. Después de una sólida primera mitad en la que anotó 16 puntos, Bam Adebayo terminó con 23 puntos, 13 rebotes y dos asistencias, su mejor actuación ofensiva en los playoffs.

El Miami Heat tiene la oportunidad de ganar la serie si puede ganar el Juego 5 el miércoles a las 7:30 p.m. ET en TNT en Nueva York. El Heat no organizará otro juego durante casi dos semanas si Miami gana el Juego 5.

Vuelva a consultar Calle Ocho News para conocer más momentos emocionantes de sus equipos favoritos de la NBA. Tenemos todo lo que necesitas, ya sea lo más noticias recientes de miami, consejos para ahorrar dinero o consejos para llevar una vida más sana. También brindamos servicios de publicidad para pequeñas empresas en Miami. Visita nuestro Publicidad con nosotros página si está interesado en asociarse con nosotros.